Христианские международные лагеря
Христианские международные лагеря

КТО МЫ ТАКИЕ

Ассоциация «Христианские международные лагеря (Служение для стран СНГ и Прибалтики)» – объединение христианских лагерей, предоставляющее последним программные материалы, помощь в подготовке лидеров и возможность братского общения. ХМЛ – межконфессиональная Ассоциация, совершающая служение для народов независимых республик бывшего Советского Союза. ХМЛ является полноправным членом CCI (Christian Camping International), всемирного союза Ассоциаций христианских лагерей.

Партнеры ХМЛ


Наше вероисповедание

cкачать в формате pdf >>
  • Мы веруем, что Священное Писание Ветхого и Нового Завета есть богодухновенное Слово Божие, непогрешимое, достоверное и являющееся высшим авторитетом во всех вопросах жизни и веры.
  • Мы веруем в единого Бога, предвечно сущего в трех лицах: Отца, Сына и Духа Святого.
  • Мы веруем в Господа Иисуса Христа как Сына Божия и Бога, в Его искупительную жертву, телесное воскресение и грядущее второе пришествие на землю, личное и видимое, для установления Царства в праведности и славе.
  • Мы веруем в Духа Святого, Который послан в мир для обличения, возрождения и освящения людей и наполняет каждого христианина, облекая его дарами для служения и благовествования.
  • Мы веруем в необходимость рождения свыше, спасения через веру в Иисуса Христа и важность полного посвящения себя воле Божьей, явленной во Христе.
  • Мы веруем в Церковь Христову – единое вселенское тело, коего глава Христос, – призванную быть искупленным народом Божьим.

Наше миссионерское обязательство

Цель деятельности Ассоциации «Христианские международные лагеря (Служение для стран СНГ и Прибалтики)» – объединение лагерей для обучения их лидеров, обмена опытом и христианского общения. Ассоциация ХМЛ является межконфессиональной и служит Церкви Христовой в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Наши члены

ХМЛ существует только благодаря своим членам и исключительно для них.
Если вы хотите подробнее узнать об условиях вступления в члены ХМЛ и преимуществах членства, зайдите сюда.

Наш Совет

Высшим руководящим органом Ассоциации является Совет Попечителей.

Наши региональные представители

Координацию работы ХМЛ на местах осуществляют региональные представители Ассоциации.

Наши сотрудники

В настоящее время в центральном офисе ХМЛ в Санкт-Петербурге, Россия, работают два штатных сотрудника.

Наши партнеры

Без помощи наших западных партнеров мы вряд ли смогли бы предоставить членам нашей Ассоциации такой же широкий спектр услуг, как мы предоставляем сейчас. Их многолетний опыт служения в христианских лагерях незаменим в странах, где подобных лагерей просто не существовало еще 15 лет назад.

Наша всемирная семья

«Христианские международные лагеря» – международный альянс ассоциаций христианских лагерей, работающих более чем в 50 странах мира.
 

Вверх

© 2017 «Христианские международные лагеря». По всем вопросам обращайтесь по адресу:
Вопросы и комментарии по этому веб-сайту направляйте по адресу:
Последние изменения внесены: 29.11.2017

Московская семинария евангельских христиан  Христианская база отдыха Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ
Free counters!