Христианские международные лагеря
Христианские международные лагеря

МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА

Третье воскресенье каждого месяца – день общей молитвы о христианских лагерях

Истинно также говорю вам, что если двое из вас
согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы
ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного.
Иисус Христос (Матфея 18:19)

Молитвенные нужды и благодарности Ассоциации

Молитвенные нужды и благодарности лагерей

Эта страничка – для тех, кто любит молиться и верит, что «много может усиленная молитва праведного» (Иакова 5:16). Здесь вы прочитаете о молитвенных нуждах служения ХМЛ в целом и о том, что заботит поместные лагеря Ассоциации. Вы можете захотеть молиться о лагере, представители которого вам лично знакомы, или о той нужде, которая чем-то затронула ваше сердце, или о нуждах всех лагерей своего региона.
Есть каждый месяц один день, когда сотрудники и молитвенники христианских лагерей всего бывшего Советского Союза становятся особенно близки друг другу. Это – третье воскресенье месяца, день общей молитвы о христианских лагерях. Не забудьте зайти на эту страничку накануне! Многие захотят сообщить другим о нуждах своего лагеря для молитвы именно в этот день.
Каждый лагерь, состоящий членом Ассоциации ХМЛ, может прислать свою молитвенную нужду для публикации на нашем сервере по адресу . Старайтесь сформулировать ее кратко и понятно даже для тех, кто не знает всех ваших обстоятельств. Помните о том, что вашу нужду могут прочитать разные люди, в том числе и неверующие, и будьте мудры, руководствуясь Духом Божьим. Не просите о суетном и мелком, ведь в ваших руках мощное оружие.
Мы приглашаем лидеров христианских лагерей к участию в этом ходатайственном служении. Пожалуйста, делитесь с нами своими идеями о том, как сделать эту страницу полезной для вас, чтобы и молитвенные нужды ваши были открыты, и ваше желание молиться за других было исполнено. Делитесь с нами радостями и проблемами своего служения в христианских лагерях, даже если вы и не являетесь членом ХМЛ. И не забудьте пометить эту страницу закладкой!
А когда Господь по ходатайственной молитве Своих детей (ваших братьев и сестер) восполнит какую-то вашу нужду, не забудьте сообщить нам об этом, дабы мы могли поместить здесь это свидетельство и тем привлечь многих и многих к молитве благодарности Богу.

Молитвенные нужды и благодарности Ассоциации

Просим молиться об основных издательских проектах ХМЛ:

1. Библейская программа для молодежи «Чистота и святость» (2-е издание, дополненное).

2. Директор лагеря 6.0. Руководство для директора христианского лагеря (6-е издание, кардинально переработанное и дополненное).

3. Координатор программы 4.0. Руководство для координатора программы (4-е издание, долгожданное и полностью обновленное).

Просим всех лидеров христианских лагерей молиться о Божьем благословении в издании новых программных материалов ХМЛ:

  • Новый сборник песен для христианских лагерей
  • Пособие по организации палаточного лагеря
  • «Игры в дождливый день»
  • «Юридические вопросы организации христианского лагеря»
  • ХМЛ планирует расширить диапазон используемых носителей информации и в дополнение к печатным, электронным и аудиоматериалам разрабатывае программные продукты в видеоформате. Пожалуйста, молитесь о благословении нашего сотрудничества со специалистами в области видео и о скорейшем создании следующих видеоматериалов:
    • Рекламно-информационный ролик ХМЛ для церквей и миссий;
    • Видеоверсии самых востребованных учебных курсов Конференции лидеров христианских лагере.

Молитвенные нужды и благодарности лагерей


Мы планируем проводить в лагере программы с использованием лошадей. Специально для этого обучили инструктора, приобрели лошадь, ведем подготовку к программе. Сейчас заканчиваем постройку первой конюшни. Планируем купить вторую лошадь. Это новый и очень ответственный период для лагеря. Нужны большая посвященность сотрудников и четкое видение. Скоро наш инструктор начнет занятия по обучению лошади. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог хранил от травм и опасных ситуаций, чтобы обучение шло успешно, чтобы наша команда справилась с новыми задачами. Благословений всем вам!
Вера Славкина, директор лагеря «Магнолия» (Южно-Сахалинск, FE 313)
Просим молиться о разрешении проблемы, с которой столкнулись братья и сестры в Молдове. Брат Евгений пишет:
«Наш парламент принял закон о том, что церкви не имеют право проводить лагеря. Этим должны заниматься общественные организации. Кроме того, в лагерях нельзя проводить христианскую программу. Наш епископ сообщил о том, что в некоторых лагерях уже возникли проблемы по этому поводу, в особенности у тех, кто проводил дневные площадки. В связи с этим просим всех поддержать нас молитвенно. Просим всех молиться о нашем лагере и о тех лагерях, которые сейчас проходят в Молдове. Спасибо!»
Служители лагерей Молдовы

Дорогие друзья, братья и сестры, порадуйтесь вместе с нами. Нашему лагерю подписали документ на выделение в аренду земельного участка. Слава Богу!
Просим вас так же молиться за нас и за осуществление нашего проекта. Благословений и вам во всех делах и начинаниях!
Галина Гайнулина, директор лагеря «Ковчег» (Тюмень, SI 244)


За последнее время мы открыли второй центр для детей из неблагополучных семей при другой церкви в нашем городе. Поэтому сотрудникам, работающим в нашем центре, пришлось разделиться: двое часть времени работают в том центре. Еще одна наша сотрудница вышла замуж. А в нашем центре много новых детей, и приходится мне работать и за руководителя, и за воспитателя. Свободного времени вообще нет. Есть только много новых неблагополучных семей, желающих поехать в наш лагерь. Молитесь, пожалуйста, о том, чтобы нам хватало времени и сил!
Оксана Леонова, директор лагеря «Пристань для странника» (Брянск, EU 1154)


 

Вверх

© 2017 «Христианские международные лагеря». По всем вопросам обращайтесь по адресу:
Вопросы и комментарии по этому веб-сайту направляйте по адресу:
Последние изменения внесены: 29.11.2017

Московская семинария евангельских христиан  Христианская база отдыха Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ
Free counters!