Христианские международные лагеря
Христианские международные лагеря

КОНФЕРЕНЦИЯ ЛИДЕРОВ ХРИСТИАНСКИХ ЛАГЕРЕЙ


Конференция 2018 «Серебро Господа моего»

 

Мы живем в стремительный век. Новые события и новая информация лавиной обрушиваются на нас. Бог потрясает основания, и то, что казалось незыблемым, разлетается в прах. И мы, прежде чем сделать новый шаг в этой непрерывной гонке, все чаще задаемся вопросом: «Зачем?» Зачем тратить немалые деньги, время, силы, посещая еще одну конференцию? Может быть, всему этому есть более достойное применение? Зачем – придется решать каждому. Поэтому мы хотим рассказать вам о том, зачем проводим Конференции лидеров христианских лагерей.
     
Обучение + общение + ободрение

Обучение

«Мудрость человеческая имеет нужду в опытах, а жизнь кратковременна» (Н.М. Карамзин). Каждый человек вынужден постоянно обращаться к опыту других людей. Уникальность Конференции ХМЛ в том, что все ее преподаватели имеют многолетний (а некоторые и многодесятилетний) практический опыт работы в лагерях. А поскольку преподаватели у нас не только зарубежные, но и – в основном – из стран СНГ, вы сможете приобщиться к отечественному опыту. На нашей Конференции вы также сами можете послужить другим, поделившись тем уникальным опытом работы, которым Господь благословил вас.

Общение

«В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем» (Генри Бичер). Где еще собираются вместе столько лидеров христианских лагерей? Где еще у вас будет шанс задать вопрос не только преподавателю, но и коллеге-единомышленнику? Где еще вы сможете познакомиться с лидерами лагерей других регионов и встретить своих земляков? Где еще вы услышите мнение как начинающих лагерников, так и ветеранов этого служения? Где еще директора лагерей и координаторы программы засиживаются допоздна за дружеской беседой после целого дня, проведенного на занятиях? Общение – это радость. Общение – это дар. Общение – это возможность совместно найти решение общих проблем.

Ободрение

«Это как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, на бороду Ааронову, стекающий на края одежды его» (Псалом 132:2). Никто не поймет ваши проблемы и нужды лучше, чем другие лидеры лагерей. Никто не помолится о вас горячее и не порадуется вашим успехам искреннее, чем они. На Конференции ХМЛ вы получите уникальную возможность услышать «симфонию» свидетельств об удивительных делах, которые совершает Господь через служение христианских лагерей.

И, конечно, как всегда – изобилие НОВЫХ ИДЕЙ!

Лидеры христианских лагерей говорят: посетить Конференцию ХМЛ стоит потому, что:

  • «на семинарах ХМЛ делают для себя открытия даже опытные сотрудники»;
  • «конференции лидеров – прекрасное обучение и обмен опытом»;
  • «мы только начали проводить лагерь»;
  • «обмен опытом и учеба необходимы и осмысливаются каждый раз по-новому»;
  • «здесь происходит обмен опытом с более опытными лагерями и сотрудниками»;
  • «это возможность духовного возрастания, профессионального совершенствования, обмена опытом»;
  • «Обучение ХМЛ – клад! Даже на знакомых семинарах обязательно находишь для себя что-то новое и полезное».

СВИДЕТЕЛЬСТВА О КЛХЛ


Надежда Телепова

(преподаватель Конференции 2011, психолог-душепопечитель, Самара, Россия)

Конференция собрала замечательных людей. Я получила огромную радость, наблюдая за участниками и видя их внутренний запал и желание служить, их любовь к детям и друг к другу. Желаю всем им быть счастливыми, успешными и мудрыми!


Алексей Уланов

(сотрудник лагеря «Компас», Орел, Россия)

Я впервые попал на Конференцию в этом году. Когда ехал, даже не знал, правильно ли поступаю, но здесь я понял, что приеду и в следующем году. Спасибо организаторам, спасибо всем, кто приехал. Отлично, ребята! Это нужное служение. Я думаю, что Господь благословляет нас.


Инна Дубровская

(сотрудник лагеря «Утешение», Вологда, Россия)

Эта Конференция была очень важной для тех, кто служит детям, подросткам и молодежи! Лагеря – неотъемлемая часть служения Церкви, одна из важных частей евангелизации. А если Бог меняет жизни детей в лагерях, то мы должны их делать. На Конференции Бог поменял моё мышление в некоторых вещах. Он подарил мне новых друзей. Происходит всё, о чем я мечтала с детства! И я думаю, что Бог использует для этого ХМЛ.


Алексей Чесноков

(духовный наставник лагеря «Северный родник», Кандалакша, Россия)

Большое спасибо за Конференцию, за радость встреч, общение, ПРАЗДНИК! Какая сила, когда мы вместе!!! Сколько идей и материала! Сколько горячих сердец!


Марина Лукичева

(сотрудник лагеря Церкви 21 века, Санкт-Петербург, Россия)

Благодарю за Конференцию ХМЛ, за всех людей, за любовь, общение, проповеди, служение. Я была так сильно благословлена! Надеюсь, что все мы сможем принести большой плод Богу. Спасибо всем вам!

 

Вверх

© 2017 «Христианские международные лагеря». По всем вопросам обращайтесь по адресу:
Вопросы и комментарии по этому веб-сайту направляйте по адресу:
Последние изменения внесены: 15.12.2017

Московская семинария евангельских христиан  Христианская база отдыха Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ
Free counters!